Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Suppengrün, Erdäpfeln, Karotte und Zwiebeln würfeln und gemeinsam anschwitzen. Nun mit der Rindsuppe aufgießen und weich machen. Die Mischung zermusen und mit dem Schlagobers verfeinern. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Majoran nachwürzen.
  2. Die Rote Wurst in Scheibchen schneiden und in Butter anbraten.
  3. Die Wurst in die Teller legen und mit Suppe auffüllen. Gehackten Schnittlauch und Petersilie darüber streuen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 973
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.12.2015 um 08:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst