Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Suppengrün, Erdäpfeln, Karotte und Zwiebeln würfeln und gemeinsam anschwitzen. Nun mit der Rindsuppe aufgießen und weich machen. Die Mischung zermusen und mit dem Schlagobers verfeinern. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Majoran nachwürzen.
  2. Die Rote Wurst in Scheibchen schneiden und in Butter anbraten.
  3. Die Wurst in die Teller legen und mit Suppe auffüllen. Gehackten Schnittlauch und Petersilie darüber streuen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst“

  1. anni0705
    anni0705 — 28.12.2015 um 08:03 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst