Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst
Zubereitung:
- Suppengrün, Erdäpfeln, Karotte und Zwiebeln würfeln und gemeinsam anschwitzen. Nun mit der Rindsuppe aufgießen und weich machen. Die Mischung zermusen und mit dem Schlagobers verfeinern. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Majoran nachwürzen.
- Die Rote Wurst in Scheibchen schneiden und in Butter anbraten.
- Die Wurst in die Teller legen und mit Suppe auffüllen. Gehackten Schnittlauch und Petersilie darüber streuen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 1 Portionen:
- 350 g Erdäpfeln
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 750 ml Rindsuppe
- 125 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Majoran
- Rote Wurst in Scheibchen
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 0.5 Bund Petersilie