Heringssalat

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Dose(n) Bohnen (groß, weiß)
  • 1 Glas Russen
  • 1 Glas Paprika (klein, rot)
  • 1/2 Glas Essiggurkerl
  • 3 Stk. Kartoffeln (gekocht)
  • 2 Stk. Äpfel (geschält)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 - 3 Stk. Matjesheringe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat zunächst die weißen Bohnen abseihen. Russen streifig schneiden. Russenkraut zerkleinern, Essiggurkerl und roten Paprika fein hacken. Gekochte Kartoffel und geschälte Äpfel kleinwürfelig schneiden und Matjesheringe zerkleinern.
  2. Alles vermischen und Sauerrahm unterrühren. Zum Schluss etwas Gurkerlessig zum Heringssalat geben.

Tipp

Den Heringssalat am besten mit Toast oder Weißbrot genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1213
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heringssalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat