Heringssalat mit Weintrauben

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.
  2. Die einzelnen Weintrauben halbieren. Die gekochten Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.
  3. Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in die Sauce rühren.
  4. Die Heringe, Weintraubenstücke und Kartoffeln unter die Sauerrahmmasse heben.
  5. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8971
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Heringssalat mit Weintrauben

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.02.2018 um 22:26 Uhr

    Schmeckt auch mit Mandarinen

    Antworten
  2. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 02.03.2017 um 20:06 Uhr

    leider gibt es zu dieser Zeit keine frischen Trauben.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.02.2017 um 22:32 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.02.2016 um 19:26 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 18.09.2015 um 17:28 Uhr

    Oh ja !!!!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Weintrauben