Hendl In Zitronensuppe, Von Den Kykladen

Zutaten

  •   1 Suppenhuhn
  •   1500 ml Wasser (gesalzen)
  •   1 Karotte; abgeschält und geviertelt
  •   1 Zwiebel (geschält, geviertelt)
  •   2 Petersilie (Zweig)
  •   1 Zweig(e) Selleriekraut
  •   1 Handvoll Langkornreis (groß)
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 Eiklar
  •   1 Eidotter
  • 1 Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Vorher: siehe Karfiol, von den Kykladen.
  2. Beat Wüthrich:
  3. Weiter: Melanzane in Sirup, von den Kykladen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hendl In Zitronensuppe, Von Den Kykladen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendl In Zitronensuppe, Von Den Kykladen