Hendl In Zitronensuppe, Von Den Kykladen

Zutaten

  • 1 Suppenhuhn
  • 1500 ml Wasser (gesalzen)
  • 1 Karotte; abgeschält und geviertelt
  • 1 Zwiebel (geschält, geviertelt)
  • 2 Petersilie (Zweig)
  • 1 Zweig(e) Selleriekraut
  • 1 Handvoll Langkornreis (groß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Eiklar
  • 1 Eidotter
  • 1 Zitrone (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorher: siehe Karfiol, von den Kykladen.
  2. Beat Wüthrich:
  3. Weiter: Melanzane in Sirup, von den Kykladen.

  • Anzahl Zugriffe: 752
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hendl In Zitronensuppe, Von Den Kykladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hendl In Zitronensuppe, Von Den Kykladen