Heisse Früchte mit Granatapfel

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kiwis, Mango und Banane abschälen und in Scheibchen schneiden. Sternfrucht abspülen und in Scheibchen schneiden. 2 El. Butter erhitzen und das Obst darin weichdünsten, mit braunem Rohrzucker überstreuen und ein wenig Saft einer Zitrone und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne darüberstreuen und heiß zu Tisch bringen. Nach Wahl mit Minzeblättchen garnieren.
  2. Granatäpfel
  3. (oranges Faltblatt bei dem Gemüsestand im Supermarkt) **

  • Anzahl Zugriffe: 868
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heisse Früchte mit Granatapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heisse Früchte mit Granatapfel