Im Kochbuch speichern Print

Heisse Früchte mit Granatapfel

Zubereitung:

  1. Kiwis, Mango und Banane abschälen und in Scheibchen schneiden. Sternfrucht abspülen und in Scheibchen schneiden. 2 El. Butter erhitzen und das Obst darin weichdünsten, mit braunem Rohrzucker überstreuen und ein wenig Saft einer Zitrone und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne darüberstreuen und heiß zu Tisch bringen. Nach Wahl mit Minzeblättchen garnieren.
  2. Granatäpfel
  3. (oranges Faltblatt bei dem Gemüsestand im Supermarkt) **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 2 Kiwi
  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 1 Sternfrucht
  • 2 EL Butter
  • Rohrzucker
  • Zitrone
  • Rum
  • 2 Granatäpfel, Fruchtkerne