Heidelbeersuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Heidelbeeren
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Stk. Zimtrinde (kleines)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Scheibe(n) Schwarzbrot (gewürfelt und geröstet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeersuppe verlesene und gewaschene Heidelbeeren mit Rotwein, Zimtrinde und Zucker nach Geschmack ca. 60 Minuten lang leicht köcheln lassen.
  2. Die Suppe warm oder kalt mit den Brotwürfeln servieren.

Tipp

An heißen Sommertagen schmeckt die Heidelbeersuppe kalt am besten.

  • Anzahl Zugriffe: 1038
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeersuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeersuppe