Haxnmarillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Haxen in Salzwasser ca. 1 Stunde lang weichkochen, danach auslösen und die Haut kleinschneiden, beiseite stellen. Zwiebel in Fett goldgelb rösten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einrühren, mit wenig Wasser aufgießen, ausgelöste Haxen einlegen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt garen. Nach halber Garzeit Paprikaschoten dazugeben, kurz vor Ende der Garzeit Marillenviertel
    beigeben (sie dürfen nicht breiig werden). Mit Salbei bestreuen und sofort servieren. Mehlnockerln als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Haxnmarillen“

  1. Pesu
    Pesu — 25.4.2025 um 22:10 Uhr

    Interessant

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 24.9.2024 um 20:18 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  3. Maxi20
    Maxi20 — 4.6.2014 um 05:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haxnmarillen