Brombeervinaigrette

Zutaten

Portionen: 1

  • 50 ml Brombeersirup
  • 80 ml Weißweinessig
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Minzeblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brombeervinaigrette Minzestengel waschen, Blätter abzupfen und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Essig, Wasser, Brombeersirup, Salz, Pfeffer und Öl dazu geben und mit dem Pürierstab so lange pürieren bis die Blätter zerkleinert sind und die Flüssigkeit eine Emulsion geworden ist.

Tipp

Die Brombeervinaigrette passt hervorragend auf Krachsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1073
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeervinaigrette

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeervinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeervinaigrette