Haselnuss-Butter-Sauce

Für die Haselnuss-Butter-Sauce die Butter bei mittlerer Temperatur schmelzen, zum Kochen bringen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter bräunen,

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 200 g Butter
  • 4 EL Haselnussblättchen
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
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Zubereitung

  1. Für die Haselnuss-Butter-Sauce die Butter bei mittlerer Temperatur schmelzen, zum Kochen bringen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter bräunen, mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Die Haselnuss-Butter-Sauce über Spargel, Salat, gedämpftes Gemüse oder Fisch gießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen!

Tipp

Variieren Sie Haselnuss-Butter-Sauce - und verwenden Sie zur Abwechslung Mandelblättchen!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Haselnuss-Butter-Sauce

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.12.2014 um 11:11 Uhr

    lecker

    Antworten
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