Haschee Nudeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Hörnchen
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Salz
  • Faschierter Braten (oder Faschierte Laibchen vom Vortag)
  • Bratensauce (vom Faschierten Braten, wenn vorhanden)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Haschee Nudeln die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. 1 kleine Zwiebel hacken. Faschierten Braten oder Faschierte Laibchen ebenfalls hacken.
  2. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fleisch darin etwas anrösten. Nudeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz würzen.
  3. Wenn noch etwas Sauce vorhanden ist einfach kurz vor dem Servieren zu den Nudeln geben.

Tipp

Haschee Nudeln sind eine super Resteküche Speise!

  • Anzahl Zugriffe: 22982
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haschee Nudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Haschee Nudeln

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 25.06.2016 um 05:10 Uhr

    Haben wir mal mit Resteln vom Wild gemacht - war auch super

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 01.12.2015 um 17:54 Uhr

    Praktisches Restlrezept

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 22.11.2015 um 19:12 Uhr

    Sieht jetzt nicht gerade so super aus aber schmeckt sicher

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 30.09.2015 um 22:28 Uhr

    toll

    Antworten
  5. lockerle
    lockerle kommentierte am 28.09.2015 um 06:21 Uhr

    Ein Traum!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haschee Nudeln