Avocado-Vollkorntoast

Zubereitung

  1. Für Avocado-Vollkorntoast zuerst das Brot toasten. Zitrone auspressen, Knoblauch schälen und pressen.
  2. Avocado-Fleisch zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Avocado-Masse etwas pürieren, Toastscheiben damit bestreichen und mit jeweils zwei geputzten, gewaschenen und halbierten Cocktailtomaten garnieren.
  3. Die Avocado-Vollkorntoasts sofort servieren.

Tipp

Servieren sie den Avocado-Vollkorntoast noch warm.

  • Anzahl Zugriffe: 4085
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Avocado-Vollkorntoast

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.04.2016 um 20:08 Uhr

    Mit Cayennepfeffer bzw. frischen Chilischoten schmeckt der Toast vielleicht noch ein bisserl besser! ;-)

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.02.2016 um 13:32 Uhr

    wo sind die Tomaten .. ?? und woher kommt das Spiegelei ?? aber bestimmt so oder so lecker

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 18.09.2015 um 10:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.09.2015 um 16:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 16.09.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Vollkorntoast