Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die geputzten Mungobohnensprossen hinzfügen und leicht anschwitzen. Aus den abgeschälten Erdäpfeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, diese im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und mit einer Butterflocke schwenken. Die Paradeiser abschälen, aushöhlen, kurz in Salzwasser anblanchieren und mit den Kartoffelkugeln befüllen.
  2. Aus der Tomatenschale eine Rose formen und hinzfügen.

  • Anzahl Zugriffe: 945
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haifischsteak mit Pommes Parisiennes