Hafermandelkekse

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 125 g Braunzucker
  • 125 g Haferflocken
  • 65 g Weizenmehl
  • 1 Stk. Ei
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Rum
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 EL Mandeln (grob gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hafermandelkekse aus allen Zutaten - die Butter sollte weich sein - einen Teig kneten.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Kugeln legen. Die angegebene Menge reicht für ein Backblech.
  3. Die Hafermandelkekse bei 170°C Grad Heißluft im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Hafermandelkekse auf einem schönen Teller verschenken!

  • Anzahl Zugriffe: 3615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Hafermandelkekse

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.09.2017 um 15:29 Uhr

    In der Mitte mit einer Mandel verzieren.

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 06.07.2015 um 16:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 07.01.2015 um 05:29 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hafermandelkekse