Haferflockenkekse

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Haferflockenkekse die Sonnenblumenkerne hellbraun anrösten und auskühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz schaumig rühren. Mehl, Haferflocken und Sonnenblumenkerne gut vermischen.

Den Butter-Zuckerabtrieb mit der Mehlmischung gut verrühren. Backrohr 175 °C. Aus dem Teig Kugerln mit 1,5 cm Durchmesser formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Hand flach drücken.

Die Haferflockenkekse ca. 15 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Die Haferflockenkekse können auch mit Kürbiskernen, etc. zubereitet werden. Schokoladetiger tauchen oder verzieren sie mit Schokoglasur.

  • Anzahl Zugriffe: 607
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Haferflockenkekse

Passende Artikel zu Haferflockenkekse

Kommentare2

Haferflockenkekse

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 08.02.2018 um 14:53 Uhr

    Wie viel Zucker hast du denn verwendet? Kann man alternativ auch Honig verwenden?

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 08.02.2018 um 15:00 Uhr

      wenn man sie süßer haben will sicherlich-einfach ausprobieren

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte