Haferflockenkekse

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker (braun)
  • 1 Stk. Ei
  • 200 g Haferflocken (zarte)
  • 100 g Mandeln (geriebene, abgezogene)
  • 1 TL Backpulver
  • Etwas Zitronenschale (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Haferflockenkekse den Ofen auf 150 °C vorheizen. Butter und braunen Zucker cremig schlagen. Ei unterrühren.
  2. Haferflocken, Mandeln, Backpulver und Zitronenschale mischen. Nach und nach unter den Butter-Ei-Abtrieb rühren. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  3. Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und Kreise ausstechen und die Haferflockenkekse ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Haferflockenkekse noch in Schokolade getunkt, schmecken wirklich köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 2793
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haferflockenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenkekse