Haferflockenbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferflockenbusserl die Haferflocken und die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und wieder abkühlen lassen.
  2. Aus den Eiklar festen Schnee schlagen und unter rühren nach und nach den Zucker zugeben. Die Haferflocken und die Nüsse vorsichtig unterheben.
  3. Mit zwei Löffeln auf ein Backblech Häufchen setzen und die Haferflockenbusserl bei 150 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte zieht Schokoglasurstreifen über die Haferflockenbusserl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haferflockenbusserl“

  1. omami
    omami — 2.6.2014 um 11:42 Uhr

    Gelingt auch mit gehackten Sonnenblumenkernen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenbusserl