Haferflockenbusserl

Zutaten

Portionen: 40

  • 140 g Haferflocken (kleinblättrig)
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • 2 Stk. Eiklar
  • 140 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Haferflockenbusserl die Haferflocken und die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und wieder abkühlen lassen.
  2. Aus den Eiklar festen Schnee schlagen und unter rühren nach und nach den Zucker zugeben. Die Haferflocken und die Nüsse vorsichtig unterheben.
  3. Mit zwei Löffeln auf ein Backblech Häufchen setzen und die Haferflockenbusserl bei 150 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte zieht Schokoglasurstreifen über die Haferflockenbusserl.

  • Anzahl Zugriffe: 11108
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Haferflockenbusserl

  1. omami
    omami kommentierte am 02.06.2014 um 11:42 Uhr

    Gelingt auch mit gehackten Sonnenblumenkernen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenbusserl