Haferflocken-Krokant

Süß und knusprig - dieses Krokant mit Zimtgeschmack eignet sich besonders als Topping für Desserts oder als Beigabe ins Frühstücksmüsli.

Zubereitung

  1. Den Zucker in eine Bratpfanne geben und bei leichter Temperatur zerrinnen lassen. Unter Rühren leicht karamelisieren.
  2. Sobald der Zucker bräunlich wird, die Haferflocken (und den Zimt) dazugeben. Alles von Neuem kurz rösten, bis die Haferflocken größtenteils mit dem Zucker umgeben sind. Beim Rühren darauf achten, dass kein großer Klumpen, sondern kleine Brösel entstehen.

Tipp

Geben Sie zusätzlich eine Prise Kardamom dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 4189
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken-Krokant

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haferflocken-Krokant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Krokant