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Haferflocken-Kefir-Frühstück

Zubereitung:

  1. Rosinen im Orangensaft für ungefähr 30 Minuten quellen lassen.
  2. Kefir, Zitronensaft und Honig verrühren.
  3. Die trockenen Zutaten vermischen.
  4. Alles gut verrühren und zum Servieren in kleine Schüsseln füllen.

Tipp:

Sie können auch frisches Obst dazu servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 1/2 EL Rosinen (ungeschwefelt)
  • 125 ml Orangensaft
  • 1 Becher Kefir
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 1/2 EL Honig
  • 10 EL Haferflocken (kernig)
  • 6 EL Weizenkeime
  • 2 EL Haselnüsse (gehackt)
  • 2 EL Leinsamen