Hafercookies mit Schokolade

Zutaten

Portionen: 50

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 300 g Hafer (fein geschrotet)
  • 150 g Weizenmehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 100 g Schokolade (geraspelte)
  • 200 g Zartbitterkuvertüre
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Hafercookies aus der Butter, dem Zucker, Den Eiern, Hafer, Mehl, Backpulver und geraspelter Schokolade einen glatten Mürbeteig kneten. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 Minuten backen. Dann auf einem Ruchengitter abkühlen lassen. Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.

Je eine Seite der Cookies mit der Kuvertüre überziehen.

Tipp

Wer möchte kann die Hafercookies auch mit weißer oder Vollmilchkuvertüre überziehen bzw. auch verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 630
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Hafercookies mit Schokolade

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hafercookies mit Schokolade

Kommentare0

Hafercookies mit Schokolade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Hafercookies mit Schokolade