Hafercookies mit Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 300 g Hafer (fein geschrotet)
  • 150 g Weizenmehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 100 g Schokolade (geraspelte)
  • 200 g Zartbitterkuvertüre

Für die Hafercookies aus der Butter, dem Zucker, Den Eiern, Hafer, Mehl, Backpulver und geraspelter Schokolade einen glatten Mürbeteig kneten. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 Minuten backen. Dann auf einem Ruchengitter abkühlen lassen. Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.

Je eine Seite der Cookies mit der Kuvertüre überziehen.

Tipp

Wer möchte kann die Hafercookies auch mit weißer oder Vollmilchkuvertüre überziehen bzw. auch verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 8

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hafercookies mit Schokolade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche