Haferbrei-Winterfrühstück

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 EL Haferflocken
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Orangenschale (abgerieben)
  • 100 ml Brombeerkompott (aus dem Vorrat)
  • 3 EL Zucker (bei Bedarf)
  • 1 Prise Zimt
  • 3 EL Obers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haferfocken mit Zimt, Wasser und Orangenschale aufkochen und ständig rührend etwa 2 Minuten kochen. Wer Zucker braucht, gibt ihn dazu, wir finden das nicht nötig.
  2. Auf einem Teller mit dem Brombeerkompott anrichten.
  3. Mit etwas geschlagenem Obers servieren.

Tipp

Powerfrühstück vom Feinsten! Schlagobers kann man auch weglassen. Wenn Sie ein anderes Kompott bei der Hand haben, können Sie natürlich auch das dazu servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1055
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Zucker im Haferbrei?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferbrei-Winterfrühstück

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haferbrei-Winterfrühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen