Hähnchensalat mexikanisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprikas vierteln, abspülen und von Rippen und Kernen befreien. Später in schmale Streifen schneiden. Mit dem abgetropften Kukuruz in eine geeignete Schüssel mischen. Das Hähnchenfleisch sowie die Ananasringe in gleichmässig große Stückchen schneiden. Beides zu den Paprikastreifen und Maiskörnern Form. Die Majo mit dem Schlagobers, dem Saft einer Zitrone und Curry durchrühren, mit dem Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen, über die Salatzutaten gießen und alles zusammen locker miteinander mischen. Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hähnchensalat mexikanisch“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 3.2.2016 um 12:46 Uhr

    Eine frische Chilischote klein schneiden,dazu geben das pept richtig auf!!!!!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hähnchensalat mexikanisch