Hähnchenmedaillons im Kokosmantel mit Limettenfruchtschaumsosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ananas und Mango von der Schale befreien und klein würfelig schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien, fein würfelig schneiden, in ein klein bisschen Erdnussöl angehen. Den braunen Zucker dazugeben, kurz karamellisieren, die Ananas und Mango dazugeben, mit Fruchtessig löschen, mit Apfelsaft aufgießen, weich auf kleiner Flamme sieden und mit Chiliflocken würzen. Alles zusammen mit dem Pürierstab fein zermusen.
  2. Paprika putzen und fein würfelig schneiden.
  3. Hähnchenbrust in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrust durch ein aufgeschlagenes Ei ziehen, in Kokosette auf die andere Seite drehen und in heissem Erdnussöl auf beiden Seiten goldgelb rösten.
  4. Langkornreis in Gemüsesuppe machen, bis die Flüssigkeit von dem Langkornreis aufgesogen ist, nun die Paprikawürfel unterziehen. Das Currypulver untermengen, nachwürzen und in Mokkatassen abfüllen. Eidotter mit Weißwein und Limettensaft über heissem Wasserbad gut cremig schlagen, Frucht- Chutney unterziehen.
  5. Langkornreis auf ovalem Teller stürzen, Soße als Spiegel aufgießen, Medaillons darauf setzen, mit rosa Beeren überstreuen, mit Melisse garnieren.
  6. 613 Kcal - 16 g Fett - 43 g Eiklar - 67 g Kohlenhydrate - 5, 5 Be

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