Gurkensalat mit Chili

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat die Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und nicht zu fein schneiden. Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Alles zusammen mischen und mit Salz, Honig, Pfeffer, Essig und Öl marinieren. Etwa 30 Minuten marinieren lassen.

Tipp

Der Gurkensalat kann ganz nach eigenem Schärfebelieben mehr oder weniger scharf zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1337
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkensalat mit Chili

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurkensalat mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat mit Chili