Grundrezept Schweinsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schweinsbraten den Schweinsbraten gut von allen Seiten einwürzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und alle Seiten scharf anbraten.

Den Braten in einen hitzfesten Topf geben und den Boden mit der Suppe übergießen. Nun 20 Minuten bei 180 °C zugedeckt im Backrohr lassen.

Danach wieder mit Suppe aufgießen und weitere 20 Minuten backen. Das ganze noch zwei mal wederholen - Gesamtbackzeit 1 Stunde 20 Minuten.

Beim letzten Mal übergießen, keinen Deckel mehr auf den Topf geben. Schweinsbraten mit einem scharfen Messer dünn aufschneiden.

Tipp

Kartoffeln, Rotkraut oder Sauerkraut passen super zum Schweinsbraten.

Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare11

Grundrezept Schweinsbraten

  1. loly
    loly kommentierte am 29.10.2016 um 10:32 Uhr

    Kein Knoblauch ?

    Antworten
    • Pandi
      Pandi kommentierte am 14.08.2017 um 17:22 Uhr

      stimmt, der fehlt eindeutig

      Antworten
  2. kleh
    kleh kommentierte am 25.12.2015 um 17:19 Uhr

    gut

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.10.2015 um 09:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 23.08.2015 um 22:49 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche