Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die ERdbeeren zermusen, dabei ein paar Früchte behalten. Das Erdbeerpüree mit dem Joghurt mischen. Zucker, Vanillezucker und den Saft einer Zitrone unterziehen. Die Menge in einen Gefrierbehälter befüllen und unter mehrmaligem Aufschlagen im Tiefkühlfach gefrieren. Mit den zurückbehaltenen Früchten garniert zu Tisch bringen.
  2. etwa Kirschen, Äpfel, Brombeeren oder Heidelbeeren verwenden! jeweils nach Lust und Laune können Sie diese Früchte entweder in Stückchen schneiden oder komplett durchpürieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 1329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis