Die Chinakohlblätter in kochend heissem Wasser 30 Sekunden blanchieren. Abtropfen, unter fliessend kaltem Wasser waschen und nochmal genau abrinnen.
Das Öl im vorerhitzten Wok erhitzen und Chinakohl, Porree und Knoblauch dazugeben. 2-3 min anbraten.
Die klare Suppe und die Sojasauce zufügen, die Temperatur klein stellen, bedecken und 10 min auf kleiner Flamme sieden.
Das Gemüse mit einem Wok-Wender aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen. Die klare Suppe aufwallen lassen und heftig einkochen, bis sie auf die Hälfte eingekocht ist.
Das Stärkemehl mit dem Wasser mischen und dann in den Wok untermengen. Aufwallen lassen und unter durchgehendem Rühren gardünsten, bis die Sauce andickt und klar wird.
Die Hitze schwächer stellen, das Gemüse untermengen und das Schlagobers oder den Joghurt untermengen. Bei milder Hitze 1 Minute leicht wallen.
Auf einen Servierteller befüllen, mit dem kleingeschnittenen Koriander überstreuen und zu Tisch bringen.
einen Schuss Schlagobers, Sie können das Schlagobers aber auch weglassen.