Grünes Bananen-Eis

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Bananen (reif)
  •   2 Handvoll Babyspinat
  •   etwas Wasser

Zubereitung

  1. Für das grüne Bananen-Eis die  Bananen mit dem Spinat und wenig Wasser in einem Standmixer pürieren. Für 3 bis 4 Stunden ins Gefrierfach geben und servieren.
  2. Man kann die Bananen für das grüne Bananen-Eis auch vorher in Stücken einfrieren, bis sie halbgefroren sind. Ergibt eine etwas cremigere Konsistenz.

Tipp

Für das grüne Bananen-Eis sind reife Bananen ganz wichtig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grünes Bananen-Eis“

  1. Francey
    Francey — 8.4.2015 um 04:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünes Bananen-Eis