Grünes Bananen-Eis

Zubereitung

  1. Für das grüne Bananen-Eis die  Bananen mit dem Spinat und wenig Wasser in einem Standmixer pürieren. Für 3 bis 4 Stunden ins Gefrierfach geben und servieren.
  2. Man kann die Bananen für das grüne Bananen-Eis auch vorher in Stücken einfrieren, bis sie halbgefroren sind. Ergibt eine etwas cremigere Konsistenz.

Tipp

Für das grüne Bananen-Eis sind reife Bananen ganz wichtig!

  • Anzahl Zugriffe: 1915
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grünes Bananen-Eis

  1. Francey
    Francey kommentierte am 08.04.2015 um 04:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grünes Bananen-Eis