Grüner Salat mit Kohlrabi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Sojasprossen
  • 200 g Salat (gemischt)
  • 1 sm Kohlrabi-Knolle
  • 2 Junge Karotten; Karotten
  • 5 Radieschen
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 6 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Salatzutaten spülen, säubern und kleinschneiden. In eine ausreichend große Schüssel Form.

Aus Salz, Essig, Pfeffer, Senf und Öl eine Marinade rühren und über den Blattsalat Form. Gut durchmischen und ziehen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Grüner Salat mit Kohlrabi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche