Grüne Spargelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Leichtbutter
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Buttermilch-Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. 1. Stangenspargel reinigen und abspülen, vier Stangen zur Seite legen, den Rest in Gemüsesuppe mit Leichtbutter und Zucker ungefähr 15 min gardünsten und zermusen.
  3. 2. Beiseite gelegten Stangenspargel in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden. Käse unter die Suppe ziehen und den Stangenspargel dazugeben. Erwärmen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen, mit Kerbel garniert zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2342
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Spargelsuppe