Grüne Bananenbällchen

Zutaten

  • 1 Grüne Banane ((Kochbanane))
  • 1 Chili
  • 1 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 1/2 EL Korianderblätter (oder Petersilie)
  • 1 EL Kichererbsenmehl
  • 1/2 TL Salz
  • Öl (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grünen Bananenbällchen die Banane weich kochen, abschälen und abkühlen. Die Banane zerdrücken. Mit den restlichen Ingredienzien vermengen. 8 kleine Bällchen formen und eben drücken.
  2. In dem Öl goldgelb und kross braten. Einmal zwischendurch wenden.
  3. Zu den Grünen Bananenbällchen passt Paradeiser- oder evtl. Pfefferminzchutney sehr gut.

Tipp

Kochbananen für die Grünen Bananenbällchen bekommt man in allen asiatischen Läden.

  • Anzahl Zugriffe: 1229
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüne Bananenbällchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Bananenbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Bananenbällchen