Grillkoteletts vom Freilandschwein

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Schweinskoteletts (2 cm dick geschnitten, vom Freilandschwein)
  • Olivenöl
  • Pfeffer (bunt, grob gemahlen)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Koteletts mit der grob gemahlenen Pfeffermischung, Salz und Olivenöl einreiben. Ca. 1-2 Stunden marinieren lassen.
  2. Wenn man das Fleisch länger mariniert, in den Kühlschrank stellen und unbedingt rechtzeitig wieder herausnehmen. Zum Grillen sollte das Fleisch immer Zimmertemperatur haben.
  3. Den Grill gut vorheizen und die Koteletts je nach Dicke auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen. Die Grillkoteletts sollten durch, aber nicht zu trocken werden.
  4. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp

Dazu passen gut heurige Petersilerdäpfel und Gurkensalat.

  • Anzahl Zugriffe: 7605
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welches Fleisch mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillkoteletts vom Freilandschwein

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Grillkoteletts vom Freilandschwein

  1. Gast kommentierte am 22.07.2015 um 08:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.07.2015 um 13:30 Uhr

    ein Klassiker

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 02.07.2015 um 12:18 Uhr

    noch etwas Kräuter dazu und perfekt

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 19.04.2015 um 08:46 Uhr

    Voll Super

    Antworten
  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 22.07.2014 um 22:49 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grillkoteletts vom Freilandschwein