Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Grillhendl auf der Dose

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Grillhendl auf der Dose das Huhn außen und innen salzen. Zitronensaft mit Wasser, Salz, Rosmarin und Oregano vermischen. Eine leere Dose mit Alufolie umwickeln.
  2. Die Marinade in die leere Dose einfüllen, Huhn mit dem Hinterteil auf die Dose setzen und den Hals mit einer Zwiebel oder Stopfen verschließen .
  3. Bei 180 °C Grillfunktion ca. 1 Stunde grillen. 10 Minuten vor Ende, die Haut mit Salzwasser bepinseln. Das Grillhendl auf der Dose herausnehmen und beliebig anrichten.

Tipp

Als Beilage passt zum Das Grillhendl auf der Dose Tomatenreis, Rosmarinkartoffeln, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 462
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillhendl auf der Dose

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grillhendl auf der Dose

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grillhendl auf der Dose