Grillen à la Mexicana

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Hühnerhaxe (à 200 g)
  • 4 Koteletts (à 125 g)
  • 2 Maiskolben
  • 4 Erdäpfel (mittel, vorgegart)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiligewürz
  • Speiseöl
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Grillen à la Mexicana zunächst Hühnerhaxerl und Koteletts unter kaltem Wasser gut abbrausen und abtrocknen. Mit einem Pinsel leicht einölen und von beiden Seiten mit Pfeffer würzen.
  2. Das Fleisch auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen, dann Hühnerhaxerl und Koteletts mit Salz würzen.
  3. Erdäpfeln halbieren. Maiskolben und Erdäpfeln leicht buttern und von beiden Seiten ein paar Minuten grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen. Fleisch und Gemüse beim Grillen à la Mexicana zusammen servieren.

Tipp

Am besten passt zu Grillen à la Mexicana mexikanische Sauce.

  • Anzahl Zugriffe: 1194
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillen à la Mexicana

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grillen à la Mexicana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grillen à la Mexicana