Grießschmarren

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • 15 dag Butter
  • 1 Msp. Salz
  • 5 dag Rosinen
  • 10 dag Feinkristallzucker
  • 22 dag Weizengrieß
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Grießschmarren Milch mit 8 dag Butter Salz, Rosinen, Feinkristallzucker und Grieß aufwallen lassen und zu breiiger Konsistenz verkochen.
  2. Restliche Butter schmelzen und die Grießmasse über die Butter leeren. Schieben sie alles ins heiße Rohr. Dort sollte der Schmarren unter öfterem Hin- und Herschaufeln knusprig ausgedünstet werden.
  3. Vor dem Servieren den Grießschmarren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den Grießschmarren mit einem selbstgemachten Früchtekompott.

  • Anzahl Zugriffe: 1985
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grießschmarren

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.06.2014 um 13:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grießschmarren