Grießauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grießauflauf den Grieß mit der Milch und einer Messerspitze Salz dick einkochen.
  2. Butter, Zucker und Eidotter abtreiben, den ausgekühlten Grießbrei untermischen. Etwas fein gehackte Zitronenschale beifügen.
  3. Den Eischnee der zwei Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. In eine Auflaufform füllen.
  4. Den Grießauflauf bei 180°C ca. 1/2 Stunde backen.

Tipp

Den Grießauflauf mit Apfelmus, Preiselbeermarmelade oder Hollerröster servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grießauflauf“

  1. Kagro
    Kagro — 17.1.2016 um 14:46 Uhr

    Sicher auch mit eingebackenen Fruchtstücken z.B. Marillen oder Pfirsichstücken sehr delikat.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießauflauf