Graupensalat mit Kräutern

Zutaten

Portionen: 4

Ausgekocht & Probiert Hat Es:

  • K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rollgerste in Salzwasser in etwa 30 Min. andünsten und abkühlen. Die Paradeiser abspülen, entsteinen und in kleine Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein häckseln. Die Petersilie sowie die Minze abschwemmen und grob häckseln.
  2. In einer grossen Backschüssel Salz, Mandelöl, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer vermengen. Rollgerste, Paradeiser Zwiebeln und Küchenkräuter dadrin vermengen und 10 Min. durchziehen
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 1101
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Graupensalat mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Graupensalat mit Kräutern