Grapefruitsalat

Zubereitung

  1. Für den Grapefruitsalat die Grapefruit halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in gleichgroße Stückchen schneiden, den Saft auffangen.
  2. Den Saft mit dem Honig gründlich verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Den mit Honig gesüßten Saft und die Grapefruitstücke miteinander vermischen und alles in die Ausgehölten Schalen füllen.
  3. Mit den gehackten Nüssen und Mandeln bestreuen. Die Schalen auf einen kleinen Teller stellen und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grapefruitsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Grapefruitsalat

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 29.04.2017 um 08:44 Uhr

    Es ist richtig. Die verschiedenen Sorten schmeckenden unterschiedlich. Wer mehrere Portionen macht, kann sie auch gut mischen. Das sieht dann auch interessant aus.

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 28.04.2017 um 18:59 Uhr

    Ich verwende normale und Pink Grapefruit. Das gibt einen unterschiedlichen Geschmack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grapefruitsalat