Grammel-Eierspeis

Zubereitung

  1. Für die Grammel-Eierspeis die Eier in ein Glas aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verschlagen.
  2. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, Grammeln zugeben und etwas rösten lassen.
  3. Verschlagene Eier darüber leeren und unter mehrmaligem Rühren stocken lassen. Die Grammel-Eierspeis sofort anrichten und servieren.

Tipp

Zur Grammel-Eierspeis passt frisches Brot. Geben Sie noch etwas frische Petersilie oder Rucola darüber. Das gibt eine frische Note dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 5182
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grammel-Eierspeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grammel-Eierspeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen