Steirische Kernöl-Eierspeis

Zubereitung

  1. Für die Steirische Kürbiskerneierspeis das Kernöl in einer Pfanne langsam erwärmen, die Kürbiskerne darin leicht anrösten. Die Hälfte der Kürbiskerne herausgeben.


    Inzwischen die 4 Eier aufschlagen und mit dem Obers verschlagen.

    In die Pfanne geben und zur Eierspeis stocken lassen.


    Die steirische Kürbiskerneierspeis mit den Kürbiskernen bestreuen und in der Pfanne mit Kürbisbrot servieren.

Tipp

Schmeckt gut mit Salat oder Beef Tatar.

  • Anzahl Zugriffe: 18974
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Steirische Kernöl-Eierspeis

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.04.2016 um 14:17 Uhr

    Wir würden die Kürbiskerne ohne Kernöl rösten.

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 17.07.2018 um 11:45 Uhr

    Schmeckt mit Grammeln noch besser

    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 16.07.2018 um 10:56 Uhr

      ich auch, ausserdem die Eier in einem anderen Öl braten und erst am Schluß einen Schuß Kürbiskernöl zufügen

  3. marwin
    marwin kommentierte am 14.08.2021 um 10:01 Uhr

    einige Speckwürfel rein, schmeckt sehr gut

  4. Liz
    Liz kommentierte am 13.10.2015 um 09:11 Uhr

    Sehr gut!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steirische Kernöl-Eierspeis