Glasnudelsalat Mit Shrimps Und Faschiertes

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. 1. Die Glasnudeln mit kochend heissem Wasser begießen und einweichen.
  3. 2. In der Zwischenzeit die Schalotten von der Schale befreien, klein hacken und im heissen Öl andünsten. Das Faschierte hinzfügen und braun und bröselig rösten.
  4. 3. Paradeiser und Gurke abspülen, klein würfeln. Chilies reinigen, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Alles mit Faschiertem und Shrimps mischen. Die Glasnu-Heln aHtropfen unH mit einer Schere zirka 4 cm lange Stückchen schneiden und unter den Blattsalat heben.
  5. 4. Blattsalat mit Salz, Fischsauce, Limettensaft und Pfeffer leicht säuerlich nachwürzen. Auf den Salatblättern anrichten und mit den Basilikum- bzw. Korianderblättchen überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Glasnudelsalat Mit Shrimps Und Faschiertes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasnudelsalat Mit Shrimps Und Faschiertes