Glasnudeln mit Wokgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Glasnudeln mit Wok-Gemüse das Gemüse putzen, waschen, schälen und würfeln. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch schälen, klein hacken und anschwitzen. Gemüse andünsten.
  2. Austern- und Sojasauce mischen und das Gemüse damit ablöschen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchrühren. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und unter das Gemüse heben.
  3. Die Glasnudeln mit Wok-Gemüse mit Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Gerne können Sie für die Glasnudeln mit Wok-Gemüse noch einige Zucchini und Paprika nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Glasnudeln mit Wokgemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasnudeln mit Wokgemüse