Im Kochbuch speichern Print

Glasnudeln mit Wokgemüse

Zubereitung:

  1. Für die Glasnudeln mit Wok-Gemüse das Gemüse putzen, waschen, schälen und würfeln. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch schälen, klein hacken und anschwitzen. Gemüse andünsten.
  2. Austern- und Sojasauce mischen und das Gemüse damit ablöschen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchrühren. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und unter das Gemüse heben.
  3. Die Glasnudeln mit Wok-Gemüse mit Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp:

Gerne können Sie für die Glasnudeln mit Wok-Gemüse noch einige Zucchini und Paprika nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 g Karotte
  • 50 g Gelbe Rüben
  • 125 ml Austernsauce
  • 125 ml Sojasauce
  • Chili
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Pkg. Glasnudeln
  • 5 Blatt Basilikum