Glasierte Steckrüben

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rüben in einen großen Kochtopf geben, mit kaltem Wasser überdecken und aufwallen lassen.
  2. Den Kochtopf halb abdecken und die Rüben 8 bis 15 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden, bis sie gerade weich sind.
  3. Die Rüben abrinnen, in den Kochtopf zurückgeben und die Butter zufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mässiger Temperatur gardünsten, bis die Butter geschmolzen ist und die Karotten glänzen. Mit Petersilie überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Glasierte Steckrüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Steckrüben