Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 1/2 kg Schweinsschulter
  • 4 Paprika (grün)
  • 4 EL Paprikasalat
  • 2 Zwiebel
  • 3 TL Ketchup (Heinz)
  • 1 Dose(n) Tomatenmark (140 g)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schulter nudelig schneiden. Fleisch in Fett anrösten. Abseihen und Saft aufheben. Zwiebel in Fett goldgelb anrösten.
  2. Fleisch hineingeben, nudelig geschnittene Paprika, Paprikasalat, Ketchup, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hineingeben. Mit dem aufgefangenen Saft langsam aufgießen, und achten das nicht zu viel Saft entsteht.
  3. Der Saft sollte sämig sein, ca. 40 Minuten dünsten lassen.
  4. Wenn nötig mit einem Suppenwürfel verfeinern. Das Geschnetzelte servieren.

Tipp

Servieren Sie das Geschnetzelte mit Kartoffel und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1979
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes