Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz überstreuen und auf Aluminiumfolie im Backrohr rösten. Nach der Hälfte der Garzeit auf die andere Seite drehen.
  2. Schaltung: 225 bis 250 , 2. Schiebeleiste v. U.
  3. 180 bis 200 , Umluftbackofen 60 bis 65 Min.
  4. Schnitzelfleisch in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Die Butter in einer Bratpfanne auf 3 beziehungsweise Automatik- Kochstelle 8 bis 9 schmelzen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten.
  5. Champignons abspülen, reinigen, halbieren und hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen, dann Weißwein aufgießen. Knapp 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 bis 6 gardünsten. Das Schlagobers mit dem Mehl durchrühren, unter das Fleisch vermengen, einmal aufwallen lassen.
  6. Mit den Röstkartoffeln zu Tisch bringen.

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