Die Erdäpfeln mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz überstreuen und auf Aluminiumfolie im Backrohr rösten. Nach der Hälfte der Garzeit auf die andere Seite drehen.
Schaltung: 225 bis 250 , 2. Schiebeleiste v. U.
180 bis 200 , Umluftbackofen 60 bis 65 Min.
Schnitzelfleisch in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Die Butter in einer Bratpfanne auf 3 beziehungsweise Automatik- Kochstelle 8 bis 9 schmelzen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten.
Champignons abspülen, reinigen, halbieren und hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen, dann Weißwein aufgießen. Knapp 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 bis 6 gardünsten. Das Schlagobers mit dem Mehl durchrühren, unter das Fleisch vermengen, einmal aufwallen lassen.