Geschnetzeltes mit Madeira

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Rindfleisch (geschnetzelt)
  • 200 g Pilze (Champignons)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 TL Mehl
  • 1 TL Paradeismark
  • 200 ml Madeira (portugiesischer Süßwein)
  • 200 ml Bratensaft (evtl. Würfel)
  • Sauerrahm (nach Bedarf)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Geschnetzeltes mit Madeira Fleisch in Öl anrösten. Danach in derselben Pfanne Zwiebel rösten, Fleisch wieder hinzufügen und mit Mehl bestäuben.
  2. Paradeismark einrühren, Pilze blättrig schneiden, ebenfalls dazugeben und mitdünsten. Würzen, mit Madeira ablöschen und 25 Minuten dünsten.
  3. Bratensaft einrühren und dünsten bis das Fleisch weich ist. Mit Sauerrahm verfeinern.

Tipp

Geschnetzeltes mit Madeira serviert man am besten mit Reis oder Teigwaren

  • Anzahl Zugriffe: 1448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Geschnetzeltes mit Madeira

  1. omami
    omami kommentierte am 15.03.2015 um 10:36 Uhr

    Spannendes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes mit Madeira