Fleisch portionsweise in die Bratpfanne geben und mit Mehl bestäuben. Ca 3 Min. anbraten. Herausnehmen und Fleisch bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen. Fleisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen.
Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Evtl. Wenig Butterschmalz beifügen.
Marillen und Rübeli beifügen, kurz mitdämpfen.
Weißwein hinzugießen, zum Kochen bringen, vollständig kochen Suppe hinzugießen, Temperatur reduzieren. Rüebli in ca 15 Min. knapp weich gardünsten. Orangensaft Rahm, Orangensaft und Fleisch beifügen, nur noch heiß werden, würzen
Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?