Geschnetzeltes mit Dörraprikosen

Zutaten

Zubereitung

  1. Butterschmalz in der Pfanne heiß werden.
  2. Fleisch portionsweise in die Bratpfanne geben und mit Mehl bestäuben. Ca 3 Min. anbraten. Herausnehmen und Fleisch bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen. Fleisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen.
  3. Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Evtl. Wenig Butterschmalz beifügen.
  4. Marillen und Rübeli beifügen, kurz mitdämpfen.
  5. Weißwein hinzugießen, zum Kochen bringen, vollständig kochen Suppe hinzugießen, Temperatur reduzieren. Rüebli in ca 15 Min. knapp weich gardünsten. Orangensaft Rahm, Orangensaft und Fleisch beifügen, nur noch heiß werden, würzen
  6. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geschnetzeltes mit Dörraprikosen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes mit Dörraprikosen