Geschnetzeltes Aszu-Art

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Worcester
  • 2 Eidotter
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprikas
  • 1 EL Flüssigwürze ((Maggi))
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenketchup
  • 1 Zwiebel (gross)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, Paprikas und Fleisch in kleine Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien hinzfügen und durchmischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Daraufhin rasch in der Bratpfanne ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel überstreuen.
  2. Es wird mit Pommes frites, Brot bzw. Langkornreis gereicht.

  • Anzahl Zugriffe: 800
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschnetzeltes Aszu-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes Aszu-Art